Menu

A

|

A

Toblerone снова начнут делать традиционной формы

Toblerone снова начнут делать традиционной формы

Toblerone снова начнут делать традиционной формы

Источник фото: www.aboutswitzerland.ru

Toblerone снова начнут делать традиционной формы – компания Mondelez International решила вернуться к производству шоколадок Toblerone традиционной формы для продажи в Великобритании.

Как пишет The Guardian, вес 150-граммовой плитки увеличат до 200 граммов. Цена на нее, по данным издания, может вырасти до £2-£2.50 по акции, при рекомендованной цене в £3.09.

В ноябре 2016 года (и мы об этом писали) компания уменьшила вес продающихся в Великобритании шоколадок (с 400 до 360 граммов и с 170 до 150 граммов), а также сделала большие промежутки между зубцами, увеличив при этом цену на шоколад.

Сейчас эта шоколадка заменяется новой версией, которая весит 33% больше. Но цена повысится при этом более чем на 200%.

В 2016 году президент подразделения Северной Европы компании Mondelez International говорил, что бОльшие промежутки между зубцами были временным решением и было бы неправильно продавать такой продукт в течение длительного времени из-за знаковой природы продукта.

 

Я в соцсетях:

Toblerone снова начнут делать традиционной формы

Toblerone снова начнут делать традиционной формы

Toblerone снова начнут делать традиционной формы

Источник фото: www.aboutswitzerland.ru

Toblerone снова начнут делать традиционной формы – компания Mondelez International решила вернуться к производству шоколадок Toblerone традиционной формы для продажи в Великобритании.

Как пишет The Guardian, вес 150-граммовой плитки увеличат до 200 граммов. Цена на нее, по данным издания, может вырасти до £2-£2.50 по акции, при рекомендованной цене в £3.09.

В ноябре 2016 года (и мы об этом писали) компания уменьшила вес продающихся в Великобритании шоколадок (с 400 до 360 граммов и с 170 до 150 граммов), а также сделала большие промежутки между зубцами, увеличив при этом цену на шоколад.

Сейчас эта шоколадка заменяется новой версией, которая весит 33% больше. Но цена повысится при этом более чем на 200%.

В 2016 году президент подразделения Северной Европы компании Mondelez International говорил, что бОльшие промежутки между зубцами были временным решением и было бы неправильно продавать такой продукт в течение длительного времени из-за знаковой природы продукта.

 

Я в соцсетях:

Нет комментариев

Оставить комментарий

Оставьте комментарий, поделитесь свои мнением. Спасибо!

Aboutswitzerland.ru - ranking and value Aboutswitzerland.ru - ranking and value